Техническая поддержка:8 800 700 12 12
support@debtfair.ru

Регистрация

Информация о вас

Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь данным интернет-ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных») свободно, своей волей и в своих интересах, я, пользователь сайта https://debtfair.ru/ (далее —Сайт), даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АктивБизнесКонсалт» (ОГРН: 1137746390572, ИНН/КПП: 7736659589/773601001), расположенному по адресу: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19, (далее — Общество, Оператор) на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте:

ФИО; контактный телефон; адрес электронной почты,

строго необходимых в целях создания аккаунта и моей дальнейшей регистрации, авторизации, аккредитации в качестве пользователя на электронном Портале «Рынок долгов», размещенном на сайте: https://debtfair.ru/ (далее — Портал), и присоединения к Договору предоставления доступа на Портал «Рынок долгов» (публичная оферта), а также в целях организации торговых процедур и участия в них, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных — с момента заполнения формы на Сайте и на период действия моей регистрации, авторизации, аккредитации на Портале. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 ФЗ «О персональных данных».